Menanti Nama Kejutan di Kantong Prabowo Maju Pilgub Jakarta

author
1 minute, 9 seconds Read

Jakarta – Nama sosok yang akan diusung Partai Gerindra di Pilgub Jakarta 2024 sudah berada di kantong Ketum Gerindra, Prabowo Subianto. Nama sosok di kantong Prabowo itu digadang-gadang akan memberikan kejutan.
Nama sosok jagoan Gerindra sudah di kantong Prabowo diungkapkan oleh Sekjen Partai Gerindra, Ahmad Muzani. Muzani mengatakan Prabowo akan memberikan kejutan.

“Insyaallah nanti akan ada kejutan yang sedang ANGKARAJA dilakukan Pak Prabowo untuk pilkada Jakarta,” kata Muzani di kawasan Tangerang Selatan, Minggu (30/6).

Terkait nama sosok yang akan diusung Gerindra, Muzani meminta tunggu waktu yang tepat untuk diumumkan. Muzani menyebut nama tokoh tersebut sudah ada di saku Prabowo.

“Insyaallah nanti tunggu waktu sebentar. (Namanya) sudah ada di kantong (Prabowo),” ujar dia.

Nama yang santer dijagokan Gerindra di Jakarta adalah eks Gubernur Jabar, Ridwan Kamil atau RK. Muzani berkelakar belum ‘mengintip’ nama di kantong Prabowo.

“Saya belum mengintip nama yang ada di sakunya Pak Prabowo,” ucapnya.

Komunikasi dengan PKS dan PDIP
Selain itu, Muzani juga menyebut pihaknya masih menjalin komunikasi dengan partai-partai di Koalisi Indonesia Maju (KIM) pendukung Prabowo terkait Pilgub Jakarta 2024. Komunikasi Gerindra termasuk dengan PKS dan PDIP.

“Intensitas (komunikasi) dengan PKS baik, kita juga berkomunikasi dengan Pak Hasto dari PDIP,” kata Muzani.

Muzani mengatakan belum mengusung siapa sosok yang akan didukung karena masih memiliki waktu. Selain itu, pihaknya juga masih mendengarkan pandangan dari partai lain.

“(Belum mengusung) ya karena waktunya masih cukup, masih ada. Dan kita masih mendengar pandangan partai,” ujarnya.

Similar Posts